Kurzlehrgang: „Grundlagen und moderne Anwendungen der Verbrennungstechnik“

Beschreibung

Vom 10. bis 13. September 2018 findet wieder unser Kurzlehrgang "Grundlagen und moderne Anwendungen der Verbrennungstechnik" an der Universität Erlangen-Nürnberg statt. Dieser wird organisiert vom LTT Erlangen (Prof. Stefan Will und Dr. Lars Zigan) sowie dem ITV der Leibniz Universität Hannover (Prof. Friedrich Dinkelacker) und dem EBI des Karlsruher Institut für Technologie (Prof. Dimosthenis Trimis). Der Kurzlehrgang richtet sich insbesondere an wissenschaftliche und technische Mitarbeiter/innen von Firmen, Einrichtungen und Behörden der Energie- und Umweltwirtschaft, sowie der Luftfahrt-, Automobil-, Chemie-, Verfahrenstechnik- und Maschinenbauindustrie, die mehr über die Grundlagen und Methoden der Verbrennungstechnik lernen möchten. Wir laden Sie und Ihre Kolleginnen und Kollegen gerne zu diesem Lehrgang ein. Weitere Details finden Sie in der Vorankündigung (PDF). Für organisatorische Fragen können Sie sich auch gern an Dr. Lars Zigan wenden.

Datum (Start der Veranstaltung)
10.09. – 13.09.2018